Newsbuzz

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...
  • Галина Светлая
    Напроситесь..Байден оценил вер...

Одна на всю жизнь: любовь актера Валерия Гаркалина

Одна на всю жизнь: любовь актера Валерия Гаркалина

Жертвой коронавируса пал актер Валерий Гаркалин. Его жизнь была непростой, полной взлетов и падений. Но в чем ему повезло на все сто процентов, так это в любви. Свою единственную жену он встретил еще в юности, будучи студентом Гнесинки.

Екатерина работала в Гнесинке преподавателем, она была старше Валерия, но всего на два года. Они долго скрывали связь, все-таки романы между студентами и преподавателями никогда не поощрялись.

Вскоре актер закончил Гнесинку, и тогда влюбленные смогли открыть свои отношения, хотя близкие друзья пары и так все знали. Валерий и Екатерина прожили 30 лет вместе. У них были и испытания, связанные с невозможностью завести ребенка. Гаркалин много пил, а Екатерина пыталась помочь любимому преодолеть алкоголизм. В итоге Валерий все же смог завязать. У них родилась дочь Ника. Валерий стал успешным актером, хоть слава и пришла к нему поздно, почти в сорокалетнем возрасте.

В 2008 году Гаркалин долго лечился, были серьезные проблемы с сердцем. Из-за пережитого стресса слегла и Екатерина. Валерий пошел на поправку, а Екатерина умерла в 2009 году. Валерий пережил любимую на 12 лет и умер от коронавируса. Говорят, Гаркалин не хотел вакцинироваться, а сертификат купил.

Но все это домыслы, подтверждения которым нет.

(По материалам сайта 7days.ru)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх