Newsbuzz

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...
  • Галина Светлая
    Напроситесь..Байден оценил вер...

Ненависть их связала: почему Салтыковы терпеть друг друга не могут

Ненависть их связала: почему Салтыковы терпеть друг друга не могут

В 90-х пара Виктор и Ирина Салтыковы считалась одной из самых гармоничных и красивых в российском шоу-бизнесе. Однако это была лишь картинка для публики. Прошло более 25 лет с тех пор, как они были вместе, но и Виктор, и Ирина продолжают поливать друг друга грязью в интервью. Кажется, костер их обоюдной ненависти никогда не затухнет.

Виктор познакомился с Ириной в 1986 году в Сочи. Это была страстная любовь с первого взгляда. Они поженились, родилась дочь Алиса. Ирина потом рассказывала, что трудности в семье начались на третий год совместной жизни. «Алкоголь с грубым рукоприкладством. Сейчас я бы ему ответила, но тогда была милой скромной барышней, девочкой, боялась его и не могла себе такого позволить», — жаловалась певица журналистам.

Они мучали друг друга 8 лет, а потом расстались. Ирина стала инициатором развода. «Это было нереально тяжело. У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар. Я плакала днями и ночами, ничего не соображала. Но сказала, что больше ему не позвоню, и сдержала слово».

Сейчас певице 55 лет, но она при каждом удобном случае упоминает экс-мужа, мол, какой же он был моральный урод. «Я не была счастлива в этом браке, — заявила она в недавнем интервью.

— Я была счастлива два года — всё! Дальше это был ад, это было ужасно для меня».

Виктор Салтыков считает, что его бывшая — неуравновешенная особа и все выдумывает. Он рассказывает, что это Ирина нападала, причем из-за каких-то выдуманных причин. «Она меня не била, но царапала как кошка. У меня все лицо было в царапинах. Ребята из «Электроклуба» подтвердят», — рассказывает Салтыков. Он женился второй раз и счастлив в браке. Об Ирине он всегда вспоминает с ужасом: «Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше. Самое главное, что сейчас для меня это перевернутая страница».

Интересно, что Виктор женился второй раз и растит двоих детей, а вот Ирина так и осталась одна. Она не общается с бывшим мужем и сделала всё, чтобы отдалить от него их общую дочь Алису. Так что кто из них разжег костер ненависти — это еще вопрос.

(По материалам сайта goodhouse.ru)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх