На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Шефы кулинарии открыли секрет самой вкусной пиццы в мире

Пицца – блюдо, горячо любимое во всем мире. Каждый повар готовит его по своему, но для приготовления самой вкусной пиццы в мире нужно знать несколько секретов, которые делают ее просто божественной. Так, для приготовления пиццы лучше всего подходит дрожжевая мука из грубых сортов пшеницы. Тесто нужно раскатывать, предварительно немного охладив его в холодильнике.

В духовке пицца не получится аутентичной – в идеале выпекать ее нужно только в печи на протяжении 2 минут и при 300-градусной температуре.

Из специй можно добавлять все, что угодно, но обязательно в меру. Большое количество сыра, колбасы, оливкового масла и прочих ингредиентов приведет к тому, что тесто будет промокшим и непрочным. Если планируется пицца с грибами – кладите поверх пиццы их в самом финале выпекания, так как они содержат много сока и при помещении внутрь теста с большой вероятностью останутся сырыми. То же самое касается мяса – оно должно быть почти готовым до того, как вы поместите его на пиццу. Если мясо будет сырым, за 2 минуты оно не успеет даже покрыться корочкой.

Свежую зелень всегда кладите исключительно на готовую пиццу и сразу подавайте ее к столу. В противном случае зелень пожухнет и размокнет из-за высокой температуры, а вам придется жевать безвкусную траву. Соленую рыбу и ветчину следует подавать к пицце отдельно, так как под воздействием тепловой обработки они пересохнут и выделят много соли, из-за чего пицца будет иметь слишком концентрированный вкус. Ну а запивать пиццу нужно сангрией, вином или лимонадом домашнего приготовления.

(По материалам сайта wday.

ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх