На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Фэн-шуй для веника. Как использовать и как хранить нужный для уборки предмет

Без веника не обходится ни одна хозяйка, это незаменимая вещь в каждом доме, с которой связано множество суеверий, примет и поговорок. Так, считается, что начинать подметать в квартире нужно исключительно от ее порога, чтобы не выметать деньги из дома.

Когда дом покидают желанные гости, никогда не подметайте сразу после их ухода, чтобы их путь был легким.

Если гость был нежеланным, приметы рекомендуют швырнуть ему вслед веник. Главное, не попадите ему в голову – это к проблемам.

Если из веника в процессе подметания выпал прутик, значит, у вас с большой вероятностью скоро появятся лишние деньги. Ребенок схватился подметать – ждите гостей на пороге в ближайшее время. Фэншуисты и эзотерики рекомендуют ставить веник исключительно рукояткой вниз, поскольку такое положение будет привлекать к вам новые финансы и удерживать их в вашем бумажнике.

Веник, стоящий прутьями на полу, согласно поверьям притягивает только разнообразную нечистую силу. С каждым подметанием вы будете разносить ее по квартире, где она разбежится по углам и начнет вам мелко пакостить. Еще один вариант правильного использования веника – втыкание его в огородную землю ручкой вниз. Это защитит ваш урожай от насекомых-вредителей, дождей и прочих неприятностей.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх