На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Откуда на шоколаде появляется неприятный белый налет

Шоколад, как и любой другой продукт, бывает качественным и некачественным. Существуют правила его выбора, о которых стоит знать, чтобы не наткнуться на сладость, которая сладкой не является.

Например, практически каждый сладкоежка хотя бы раз видел на шоколаде белый налет. Но откуда и почему он берется?

Оказывается, налет свидетельствует о правильности и качестве продукта. Но и тут есть свои нюансы, о которых дотошному потребителю стоит знать. Обо всех правилах выбора действительно хорошего шоколада можно узнать из видео.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх