На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Сигналы тела: о каких заболеваниях сигнализируют запахи

К собственному телу нужно относиться если не как к храму, то хотя бы как близкому другу, обращая внимание на его просьбы о помощи. Многие симптомы указывают на то, что с организмом что-то не так, в том числе и запахи, приятные они или отталкивающие.

Существуют телесные ароматы, от которых не получается избавиться ни с помощью гигиенических процедур, ни при помощи медикаментов.

Они могут пропасть ненадолго, но затем проявляются вновь. Так на какие ароматы стоит обратить особенное внимание?

Не стоит пренебрегать визитом к врачу, ведь проблема может лежать не на поверхности, болезнь способна укрыться в организме, его органах, проявившись лишь в крайне негативных последствиях. От внимания к собственному здоровью может зависеть очень многое.

Чувствуете неприятный запах квашеного теста? Возможно, у вас чесоточный клещ. Казалось бы, приятный медовый аромат сигнализирует о заражении синегнойной палочкой, а запах гнилых яблок, напоминающий резкий аромат ацетона, может означать начало сахарного диабета. У страдающих язвой желудка людей характерен аммиачный запах изо рта, о серьезных проблемах с метаболизмом сигнализирует запах перезревшего сыра от кожи.

Будьте осторожны и очень внимательны, обращайте внимание на ароматные проявления своей телесной оболочки!

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх