На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Продукты, которые должны быть на каждой кухне

Какие продукты нужно покупать впрок? Понятно, что свежие продукты, такие как мясо или фрукты, нужно съедать как можно быстрее, поэтому их и не покупают в больших количествах. Но есть определенные ингредиенты блюд, которые всегда необходимы, и их нехватка остро ощущается.

Злаки, зерновые и бобовые могут храниться очень долго, не теряя при этом полезных свойств. В то же время эти продукты являются неотъемлемой составной частью многих блюд. Так что смело закупайте их впрок.

Сахар и другие подсластители нужны даже той хозяйке, которая не ест сладкого. Дело в том, что сахар является ингредиентом для многих блюд и соусов. Хранится сахар очень долго.

Мука пригодится не только для выпечки. Ее добавляют в омлет, в соусы, в котлеты и еще в десяток блюд. В герметичной банке мука может хранится очень долго.

Макаронные изделия годятся как гарнир к десятку блюд. Можно их есть и как самостоятельное блюдо. А храниться они могут годами.

Некоторые овощи нужны чуть ли не каждый день. А покупать их и хранить — затратное по времени дело.

Шпинат, морковь, брокколи, перец, баклажаны и цукини можно порезать и порционно заморозить в морозильной камере. А затем добавлять в супы или рагу. Замороженными можно хранить различные ягоды, яблоки, сливы и абрикосы для добавления в различные блюда.

Ради экономии времени и сил рекомендуем хранить в морозилке уже нарезанную колбасу, сосиски, сформированные котлеты, блины с начинкой.

Масло и различные экстракты хранятся долго. Однако не рекомендуется их держать под прямыми лучами солнца.

(По материалам сайта novate.ru)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх