На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Полезный лайфхак: как сделать вкуснее старую-добрую селедку под шубой

Салат селедка под шубой в России — постоянный атрибут новогодних и других праздничных застолий. У разных хозяек есть разные секреты приготовления этого блюда, которые мы собрали воедино, чтобы помочь сделать ваш салат еще вкуснее, а Новый 2020 год еще лучше.

Например, вареную морковь можно заменить корейской морковкой. Салатик с таким ингредиентом будет пикантнее и интереснее.

Есть один секрет, рассказывающий о способе подготовки лука. Не добавляйте просто мелко порезанный лук в салат, поработайте с ним немного. Порежьте его до желаемого размера, а потом поместите его на полчаса в столовый уксус. Затем слейте жидкость и оставьте лук проветриться еще на час. Лук потеряет резкий вкус и будет более хрустким.

В селедку под шубой можно добавить не только филе рыбы, но и ее икру, если такая имеется в купленной цельной тушке. Еще один интересный вариант — замена слишком калорийного майонеза на другой соус — например йогурт или мацони.

Таким образом, даже традиционный салат, который обычно едят за новогодним столом, можно улучшить и сделать вкуснее.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх