В России шоколадные батончики из США — «Сникерс», «Баунти», «Марс» и другие — завоевали прочную популярность в 90-х, и она не ослабела до сих пор. Правда, тогда американские батончики стоили немало и их даже дарили на дни рождения детям, которые, съев десерт, затем нюхали красивый фантик, вспоминая о вкусовом наслаждении.
Но оказывается, дети в 90-х и «нулевых» и современные россияне ели и едят американские батончики неправильно. Их надо есть хорошо охлажденными, из холодильника. Только так!
Кстати, батончик «Сникерс» скоро отпразднует 100-летие. Выпуск этих батончиков начался еще в 1923 году. Что касается «Марса», то он немного младше — его производство в США стартовало в 1932-м, но изначально базировалось не в Штатах, а в Великобритании.
(По материалам сайта life.ru)
Свежие комментарии