На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Что случится с человеком, который будет есть шашлык каждый день

Правильно пожаренный на углях шашлык — мечта любого мясоеда. Существует множество способов маринования мяса, разных его видов, авторских методик готовки. Все, чтобы приготовить самый вкусный шашлык. Но что будет, если есть жареное на мангале мясо каждый день?

Во-первых, если каждый день человеку предлагать самый лучший и отборный стейк, он может приесться.

Едоку рано или поздно захочется простых макарон или картофельного пюре.

Во-вторых, постоянное злоупотребление мясом приводит к раку прямой кишки и желудка. Виной всему содержащиеся в нем канцерогены, часто становящиеся причиной развития злокачественных опухолей.

В-третьих, на то, насколько полезен или вреден шашлык, влияет его маринад. Одно дело — небольшое количество соли и специй, а другое — использование для маринада острых соусов или майонеза. Излишняя калорийность точно не пойдет на пользу.

В-четвертых, важно и то, с чем едят шашлык, а также чем его запивают. Врачи рекомендуют закусывать мясо свежими овощами или зеленью, но есть любители жареной картошки на гарнир и кетчупа в качестве соуса к мясу. Выезды на природу для жарки шашлыка также обычно сопровождаются алкогольными возлияниями, что увеличивает нагрузку на поджелудочную железу.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх