На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Ученые объяснили, почему сало — не вредный продукт

Стремящиеся вести здоровый образ жизни россияне считают сало если и не вредным, то уж точно не полезным продуктом. Ученые же утверждают, что это не так.

Во-первых, это натуральный продукт. К появлению жировых отложений сало не приведет — много его съесть просто невозможно, а небольшого количества хватает, чтобы человек долго чувствовал себя сытым.

Во-вторых, холестерина в сале гораздо меньше, чем принято считать. А некоторое количество этого вещества организму необходимо.

И в-третьих, сало может успешно заменять растительное масло при жарке. Исследования показывают, что вытопленный жир не содержит канцерогенных веществ.

(По материалам сайта limon.postimees.ee)

 

Ссылка на первоисточник
наверх