
Любители сыра, домашней пиццы, пасты и других блюд хотя бы раз, но натирали кусочек твердого сырка. Для этого продаются самые разные терки, появляются все новые и новые приспособления, производители блендеров и кухонных комбайнов конструируют приборы с опцией «Терка сыра», но в большинстве домов все еще используют обычные терки.
Но и здесь все не так просто. Как рассказал один из шеф-поваров, большинство людей натирают сыр совершенно неправильно.
Натираете сыр правильно? Уверены? Нам вот глаза недавно открыл шеф-повар из Берлина.⠀ ⠀ Оказалось, что терку нужно держать не перпендикулярно тарелке, как мы привыкли, а класть ее на бок. Таким образом минимизируются потери – меньше сырных крошек разлетится.⠀ ⠀ Попробуйте сами и увидите все удобство. В таком положении к тому же видно количество уже натертого сыра.⠀ ⠀ #cheesaurus_сыр #cheesaurus_интересное⠀ #сыр #cheese #kase #сыроделие #фотоеды #правильныйсыр #вкусныйсыр #выбираемсыр #каквыбратьсыр #производствосыра #составсыра #молоко #закваска #сырнаявечеринка #выборсыра #сырвмагазине #всеосыре #кактеретьсыр #тремсыр #натертыйсыр #теркадлясыра
Как нужно это делать? Терку не следует держать перпендикулярно тарелке, ее необходимо класть на бок. Таким образом будет меньше сырных крошек на столе, а также хорошо видно, сколько сыра уже натерто.
Ok, I was today years old when I found out THIS is how a cheese grater is used !? I feel a fool pic.twitter.com/OwE0Cvm8ZO
— Bea (@beasymss) 12 октября 2018 г.
(По материалам сайта life.
ru)
Свежие комментарии