На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как правильно сварить пельмени в ароматном бульоне

Пельмени — это излюбленная еда россиян. Их едят и зимой, и летом, и днем, и вечером. Но жаль, что мало кто знает, как из обычных пельменей сделать ароматный суп, который и гостям не стыдно подать на торжество. Прочитайте советы о том, как варить пельмени, чтобы они не разваливались, а также как подать пельмени с бульоном.

Пельмени забрасывают в кипящую воду только в замороженном виде. Воды берут примерно 1 литр на 10 штук пельменей. В воду перед закидыванием добавляют соль, черный перец горошком и лавровый лист.

После закидывания пельменей помешайте их и дождитесь повторного закипания. Затем убавьте огонь и варите до готовности, для куриных пельменей — 7-8 минут, свиных или говяжьих — 10-15 минут.

Если вы планируете подать пельмени с бульоном, то перед тем, как залить воду, положите на дно кастрюли целую луковицу, надрезанную накрест. После закипания добавьте специи и корень петрушки. После закладки пельменей добавьте еще и пару ложек оливкового масла. После того как пельмени сварились, достаньте луковицу и корень петрушки. А пельмени положите в глубокие пиалы и залейте полученным бульоном, украсьте зеленью.

(По материалам сайта novate.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх