На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Овощи, которые врачи-диетологи рекомендуют не есть в сыром виде

Спросите сыроеда — как лучше есть овощи, сырыми или после тепловой обработки? Он, разумеется, скажет, что только сырыми. Но мнение представителей официальной медицины не столь категорично.

Например, многие виды овощей способны принести в организм человека больше витаминов и микроэлементов, когда они отварены или запечены.

Те же помидоры, которые мы привыкли есть сырыми в салате. Если продукт пройдет тепловую обработку, в помидорах резко возрастает содержание ликопина. Последний диетологи называют пигментом, способствующим профилактике рака.

И помидоры не единственный вид овощей, которые лучше отваривать или тушить. Об остальных можно узнать из интересного видео.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх