На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как выбрать хорошую и стоящую своих денег колбасу «Любительскую»

Стандарт любительской колбасы появился в СССР еще в 1936 году, причем в его разработке принимал участие лично Анастас Микоян.

Правда, рецепт советские пищевики позаимствовали из США, переиначив его на свой лад и разработав для продукта строгий ГОСТ. Спустя годы ГОСТ претерпел изменения, но не все производители соблюдают его.

На что в первую очередь следует обращать внимания при покупке колбасы «Любительской»?

На срезе она должна иметь бледно-розовый цвет. Сероватые и зеленоватые оттенки исключаются, как и заметная яркость, говорящая о добавлении в колбасу красителей. Последнее может повлечь за собой негативное влияние на организм и даже отравление содержащимися в красителях канцерогенами.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх