Интересно, кто придумал делать несъедобные вещи в виде аппетитных продуктов. Вот так вот потянешься за яблочком и откусишь полный рот пенопласта. И ладно бы пенопласта, а как насчет раскаленной гайки, которую не отличишь от жевательного мармелада, или жидкой лавы, которая ну вылитая карамель.
1. Какие аппетитные глазированные конфетки!
Так и хочется зачерпнуть пригоршню и отправить прямо в рот. Но если вы это сделаете, вам придется отправиться к стоматологу делать себе новые зубы — ведь это настоящие камушки.2. А вот великолепные спелые бананы. Даже слегка перезревшие, судя по характерным коричневым пятнышкам. Но в смузи они не пойдут, потому что это кольца резинового шланга.
3. Ммм… восхитительный жидкий шоколад прямиком с шоколадной фабрики Вилли Вонки. Ах нет, это только краска, вот и валик приготовлен.
4. На эти аппетитные булочки с корицей облизывается каждый, а вот увидеть воочию и даже пощупать могут только австралийцы. Это окрестности национального парка Боадди в Австралии.
5. Как я люблю клубничное желе! Так и чувствую кисловато-сладкий вкус на языке. Осторожно, не вздумайте попробовать «желе» из этой баночки — это колония агар-агара на овечьей крови.
6. Как вам эта газировка из будущего? Даже с кусочками фруктов! Но на самом деле это содержимое лавовой лампы.
7. Эти аппетитные брауни так и просятся в рот! Что ж, если вы их съедите, большого вреда не будет. Но и большого удовольствия тоже — это отработанная гуща из кофемашины.
8. Когда из крана идет «Пепси». Новый напиток, со вкусом ржавчины.
9. Зефирки нежных пастельных цветов.
Так бы и съел эту клавиатуру!10. «Мармеладная» гайка на самом деле сделана из раскаленного металла.
11. Какая аппетитная тянучка! Только попробуйте лизнуть такую, и тут же загоритесь — ведь это жидкая лава!
12. Такую сахарную вату не продают ни на какой ярмарке. Ведь это грязь из сушилки для белья.
13. А что это? Неужели буррито? Этот «буррито» окаменел тысячи лет лет тому назад, приятель!
14. Карамельный соус как раз для яблочных ломтиков! А тем, что останется, можно смазать дверные петли или еще что-нибудь, ведь в банке находится универсальная смазка.
15. Какой аппетитный фруктовый леденец! Думаю, он со вкусом вишни. Главное, зубы об него не сломать.
16. Кажется, на фруктово-овощной полке появился засланный казачок.
17. Восхитительный белый шоколад! Правда, на вкус может оказаться слегка с восковым привкусом. Зато пахнет сладко!
18. Карамельные бусики из моего детства! Но откуда слышится шипение?
19. Думал, что иду на вечеринку с чипсами, а попал на мероприятие с чипами.
20. Этот фруктовый джем так и манит себя попробовать. Интересно, это клубника или вишня? Ни то, ни другое — это смазка для подшипников.
21. Мы-то с вами отлично знаем, что это такое. А вот в Японии очень популярны сладости, выглядящие точь-в-точь, как бенгальские свечи. Интересно, много ли японцев за границей попались на эту удочку?
22. Когда-нибудь видели такие лесные «крендельки»? К сожалению, это не лакомства лесных гномиков, а разросшийся гриб, абсолютно несъедобный.
23. Бутерброд с мягким плавленым сыром — отличный быстрый перекус. Если бы только это был сыр, а не крем для рук.
24. Холодного бы пивка! Душистого и пенистого! Что ж, пены будет много, но не той, о которой вы подумали, — это шампунь и гель для душа.
25. Зачерпну-ка пригоршню этих жевательных мармеладок. А если наемся, использую как беруши. Ой, это же и есть беруши.
26. Не вздумайте давать детям этот «жевательный мармелад» из ювелирного магазина, он сломает им зубы.
27. И эту жевательную конфету лучше убрать подальше. Если только вам не нравится вкус резины.
28. Молочные коктейли, которые нельзя пить. Зато ими можно помыться!
29. «Леденец», от которого запросто слипнется рот. Вы же не будете его облизывать, правда?
30. Вы никогда не пробовали потолочного сыра?
31. Этот мармеладный мишка — вовсе не сладость, а древний амулет, сделанный из янтаря.
32. Кто-то хотел луковых колечек?
33. А вы тоже в детстве играли, что палочки рогоза — это эскимо?
34. Кто оставил здесь целую коробку чипсов? Жалко, что все они из стирофома.
(По материалам сайта lifebuzz.com)
Свежие комментарии