На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

«Ты спаслась, а они нет». В Кемерово затравили выжившую в пожаре дочь сотрудника МЧС

Сотрудник кузбасского отделения МЧС рассказал об издевательствах, которым подвергается в школе его дочь. Девочка 9 лет с матерью была в ТЦ «Зимняя вишня» в день страшного пожара. На первом этаже центра они покупали весеннюю обувь, когда запахло дымом, женщина с ребенком покинули здание.

Одноклассники ставят в упрек ребенку то, что она выжила, а другие дети (всего 41 ребенок, согласно официальным данным) погибли.

Жена сотрудника МЧС обратилась с жалобой к классному руководителю, но тот лишь развел руками и предложил переждать.

«Это твой папа виноват. Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — передал житель Кемерово слова дочери.

Ботинки девочке успели купить до пожара, но теперь она отказывается в них ходить, как и посещать школу. Отец пожаловался, что ребенок постоянно плачет и задыхается в истерике, сам он не знает, чем помочь дочери.

«В школе дети ее запинали. Физически могут толкнуть, оскорбить. Вызвали ей врача, но, кажется, нам нужен психолог. Я не могу объяснить девочке, что не виноват», — добавил расстроенный отец.

Причиной такого прессинга, считает сотрудник кемеровского МЧС, стало мнение о том, что пожарные плохо работали на пожаре, они во всем виноваты и не спасли людей.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх