На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Почему курицу нужно готовить с кожей

Многие считают, что перед приготовлением с курицы нужно снять кожу. В действительности же делать этого не следует.

Во-первых, куриная кожа полезна. В ней содержатся омега-6 жирные кислоты.

Во-вторых, при жарке кожа не позволит маслу впитаться в мясо. А сама превратится в хрустящую корочку.

И в-третьих, запеченная целиком курица с кожей будет гораздо вкуснее.

Достаточно лишь натереть ее солью и перцем перед приготовлением.

(По материалам сайта limon.postimees.ee)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх