На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Шеф-повар объяснил, в чем заключается ошибка варящих рис хозяек

Не секрет, что у многих хозяек вместо рассыпчатого риса получается липкое варево. Австралийский шеф-повар Монти Колудрович объяснил, с чем это связано.

По его словам, рисовые зерна покрыты частичками крахмала. Именно они и превращают в кисель воду, в которой варится рис.

Чтобы этого не произошло, крахмал нужно смыть.

В этом-то и состоит главная ошибка хозяек: они тратят на промывку риса слишком мало времени.

Монти утверждает, что для этого требуется порядка 10 минут. За это время поменять воду в чашке с рисом следует более 30 раз.

(По материалам сайта medikforum.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх