На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Опытный повар назвал главную ошибку при мариновании шашлыка

Известный шеф-повар Петр Пахомов рассказал о необходимых для маринования мяса сроках. По его мнению, пары часов явно недостаточно, что является очень частой и распространенной ошибкой.

Никакое мясо, кроме, пожалуй, крольчатины, не замаринуется за такой короткий срок.

Лучший рецепт маринада, добавил Пахомов — лук, соль и перец.

А оптимальное время — 4–5 часов. Шеф-повар также призвал быть осторожнее с маринадами на основе майонеза, кетчупа и йогуртов, в которых могут быть посторонние примеси и очень много сахара.

Эксперт рекомендовал подготавливать для шашлыка и не самые маленькие кусочки. Оптимальный размер — 6–8 сантиметров. Такие кусочки смогут быстро прожариться, сок в них сохранится, а бактерии размножатся по меньшей поверхности.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх