На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Внимание: существуют продукты, которые можно есть после срока годности

Во многих странах первого мира с развитой пищевой промышленностью люди часто нерационально относятся к продуктам питания. Увидев на упаковке истекший срок годности, в переработку выкидываются продукты, которые еще остаются съедобными и абсолютно безвредными.

Например, хлеб, который на самом деле хранится до полутора месяцев.

Чтобы на продукте не появилась плесень, его можно поместить в морозильную камеру, а затем, при необходимости, разогревать в микроволновке или в духовке.

Или молоко. Проверяя годность продукта, лучше ориентироваться не на цифры на упаковке, а на запах. Прокисшее молоко пахнет очень характерно.

Маринады и консервы. Здесь срок годности также не основной критерий качества. Главное, на что нужно обращать внимание, — целостность банки или другой упаковки, если она не помялась — ешьте и не сомневайтесь.

И напоследок — твердые сорта сыра, которые при правильном хранении со временем становятся только вкуснее и пикантнее. Вредоносные бактерии просто не могут проникнуть внутрь чеддера, пармезана и гауды.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх