На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как жарить и есть жареную пищу, чтобы не навредить здоровью

Жареная еда очень вкусна, но, увы, вредна для здоровья. Как жарить и употреблять жареную пищу так, чтобы она не была столь опасной?

Сразу оговоримся, что жарить можно. Но лучше все-таки не есть жареную пищу каждый день. Кроме того, жарить нужно по правилам. Для жарки выбирайте масло с высокой степенью задымления.

Эти масла подходят для жарки потому, что не становятся токсичными от нагревания: масло авокадо, кокоса, рафинированное масло подсолнечника.

Никогда не зажаривайте пищу до корочки. И используйте для жарки антипригарную сковороду — кстати, на ней можно жарить и без масла.

(По материалам сайта 24tv.ua)

 

Ссылка на первоисточник
наверх