На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Сыр или сырный продукт. Почему в России увеличилось производство «сыра»

За минувшие три года, по данным Роспотребнадзора, производство сырного продукта в нашей стране возросло примерно на треть. Именно сырного продукта, а не сыра. В ведомстве данную тенденцию объяснили тем, что в России усилился контроль за маркировкой продукции.

Ранее большой объем продукции назывался маслом и сыром.

Сейчас это маргарин и сырный продукт.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова напомнила, что в 2014 году ведомство получило право штрафовать производителей, допускающих неправильную маркировку и вводящих покупателей в заблуждение.

«Не потому, что его стали больше производить, а потому, что его стали маркировать», — пояснила Попова.

Глава Роспотребнадзора также привела интересную статистику: ежегодно забраковывается свыше 20 тысяч тонн различной продукции из-за тех или иных нарушений. И речь даже не о санкционном продовольствии, а об отечественном производстве.

(По материалам сайта ren.tv)

 

Ссылка на первоисточник
наверх