На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Принято официальное решение об окрошке

Эксперты Роскачества поставили точку в извечном русском споре, вспыхивающем каждое лето: на чем делать окрошку. Итак, национальная летняя похлебка готовится исключительно на квасе.

«В классический вариант рецепта окрошки входят: картофель, яйца, огурцы, редис, укроп, зеленый лук, сметана для заправки и, конечно, квас.

Классическая окрошка заливается квасом», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Квас, по словам специалистов, нужен кисловатый, а не сладкий. Будучи легкой пищей, окрошка подходит для приема в любое время суток.

(По материалам сайта lenta.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх