На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как очистить кишечник тем, что всегда есть на кухне

Опытный врач-онколог и проктолог Елена Смирнова рассказала, как вывести накопившиеся в печени и кишечнике шлаки в домашних условиях и без посещения больницы. Оказалось, все необходимое можно найти на кухне.

По словам Елены Смирновой, самый безопасный способ очистки организма — кушать овощи, фрукты и постное мясо.

Также можно есть рыбу и птицу без кожицы. Оптимальнее всего устраивать несколько разгрузочных дней в неделю — завтракать фруктами, обедать и ужинать небольшими порциями белковой пищи с овощным гарниром, в промежутках обходясь легкими перекусами.

Елена Смирнова предупредила и об опасности таких проводимых дома процедур, как регулярные клизмы, диуретики, мочегонные препараты.

«Клизмы и слабительные смывают микрофлору кишечника, а также мешают ему работать — переваривать пищу, всасывать воду и минеральные вещества. Гидроколонотерапия действует еще сильнее. Плюс снижается перистальтика кишечника, появляется зависимость от клизм и слабительных», — предупредила врач.

Особенно опасны мочегонные препараты, активно вымывающие из организма жизненно важные минералы — кальций, калий, магний, натрий. После слишком экстремальных чисток, добавила Елена Смирнова, может серьезно пострадать нервная система человека, и тогда понадобится посетить специалиста.

(По материалам сайта daily-inform.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх