На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как правильно выбирать хлеб: рекомендации Роспотребнадзора

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, как нужно выбирать хлеб перед покупкой. В первую очередь надо обращать внимание на упаковку: она должна быть чистой, содержать информацию о дате изготовления и сроке годности. Вкусовые свойства белого хлеба сохраняются до 24 часов с момента выпекания, а ржаного и ржано-пшеничного — до 36 часов.

После упаковки изучите форму хлеба. Он должен быть без вмятин и трещин, без боковых наплывов.

Хлеб с плесенью есть нельзя. Если плесень уже видна, значит, процессы порчи зашли слишком далеко и есть такой хлеб может быть небезопасно. Никогда не покупайте хлеб впрок. Хранить хлеб надо в воздухопроницаемой хлебнице или тканевом мешке.

(По материалам сайта ria.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх