На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Россиянам частично компенсируют затраты на внутренний туризм

Российским туристам частично компенсируют расходы на отдых в некоторых регионах страны, заявил в среду председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

«Сумма возврата средств туристам составит от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура. Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть именно в российских регионах, их список уже составлен Ростуризмом», — уточнил премьер-министр, выступая в среду в Госдуме с отчетом о работе правительства.

Получить кэшбек можно будет при соблюдении ряда условий. Тур стоимостью от 25 тысяч рублей выбирается у участника госпрограммы на портале мирпутешествий.рф (Russia.travel) и после перехода на сайт туроператора оплачивается картой «Мир». Продолжительность поездки должна быть не менее 5 ночей. Проект включает четыре вида туризма: водный речной, экологический, сельский и культурно-познавательный.

Возмещение будет возвращаться сразу в размере: за тур стоимостью от 5 до 50 тысяч рублей — 5 тысяч рублей, от 50 до 75 тысяч рублей — 10 тысяч рублей, свыше 75 тысяч рублей — 15 тысяч рублей. Эти средства не подлежат налогообложению.

В программу входят: на период с 15 августа — Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Смоленская, Тверская, Тульская, Ярославская, Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Нижегородская, Оренбургская, Ульяновская, Свердловская, Тюменская, Самарская, Саратовская, Челябинская, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская области, Кабардино-Балкария, Башкирия, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Карелия, ХМАО, Бурятия, Хакасия, Камчатка, Пермский, Красноярский, Приморский, Хабаровский края, Сахалин; с 1 октября — Алтайский край и Горный Алтай, Калининградская область, Краснодарский край и Ставрополье, Крым и Севастополь, Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

(По материалам сайта tourism.interfax.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх