На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Всплыли новые подробности смерти Владимира Высоцкого

Смерть поэта и певца Владимира Высоцкого, скончавшегося 25 июля 1980 г., сразу же обросла домыслами и слухами. По официальной версии, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но что именно ее вызвало, осталось неизвестным, поскольку вскрытие не проводилось.

Спустя 35 лет после смерти Высоцкого о событиях вечера 24 июля рассказал Павел Павлович Николаев, который в то время был участковым милиционером и проводил дознание по поводу смерти поэта.

Николаев считает, что Высоцкого неумышленно убили друзья.

По словам Павла Павловича, в тот вечер Высоцкий выпивал в компании своих друзей — актера Валерия Янкловича и врача Анатолия Федотова. Были и женщины, которым выпивший Владимир навязчиво пытался оказывать знаки внимания. Друзьям поэта это не понравилось, они его связали и вынесли на балкон. Вспомнили о нем лишь под утро, когда Высоцкий уже умер — сердечно-сосудистая система у него была слабая. Затем его перенесли на кровать, заявив, что Владимир скончался во сне.

Николаев считает, что умысла убивать певца у Янкловича и Федотова не было. Однако почему дружеская шутка затянулась на несколько часов, почему в возбуждении уголовного дела было отказано, почему родственники Высоцкого запретили вскрывать тело — на эти вопросы у него ответов нет.

(По материалам сайта eg.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх