Улучшить можно даже проверенное блюдо — тот же салат оливье, который традиционно готовят на праздничный стол в российских семьях.
Если хотите удивить домочадцев, прочитайте несколько хитростей. От них салат заиграет новыми красками.
В оливье можно добавить консервированную фасоль. Причем подойдет и белая, и красная, которая заменит консервированный горошек.
С фасолью салат станет менее соленым, но более сытным.Второй вариант разнообразить блюдо — добавить в него тертое зеленое яблоко. Гости и домашние голову сломают, откуда такой необычный вкус. Ну а вам уже решать — раскроете ли вы им секрет или нет.
И третий продукт — грибы. Тут дело вкуса, что добавить — консервированные шампиньоны или обжаренные, белые грибы или какие-то еще.
Главное, не бойтесь экспериментировать и не переедайте!
(По материалам сайта rambler.ru)
Свежие комментарии