На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как сделать вкусные и не приевшиеся шашлыки из шампиньонов

Любителям шашлыков и приготовленной на огне еды, которым приелась банальная курятина или свинина, точно придутся по вкусу жаренные на гриле шампиньоны. Готовить их очень просто и, в отличие от мяса, быстро. Причем сочные и вкусные шампиньоны могут быть самостоятельным блюдом или заменить овощи к тому же мясу.

Грибы можно жарить и на решетке, и на шампурах. Для первого варианта подойдут шампиньоны среднего и маленького размера, а вот большие грибы лучше всего нанизать на шампуры.

С маринадом также мороки много не будет. Просто промойте грибы, дайте воде стечь, затем посолите и поперчите их. Затем отправляйте продукт на огонь. Еще один и очень вкусный вариант – замариновать шампиньоны в аджике. Пальчики оближешь!

Можно добавить к грибам, кроме соли, специй и приправ, майонез, йогурт, мацони или другой любимый соус. В этом случае грибочкам нужно дать промариноваться 30-60 минут, а затем отправляйте их на гриль. У такого варианта подготовки шампиньонов к жарке есть очень большой плюс – грибы будут более румяными.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх