На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Почему в российских магазинах уже не найти ржаной хлеб

Диетологи, ориентируя покупателей в выборе хлеба в магазине, советуют выбирать продукт с максимально простым составом. Настороженность должен вызывать хлеб, состав которого занимает несколько строк, а не только содержит муку, воду и соль.

По-прежнему самым полезным, считает врач-диетолог Елена Соломатина, остается цельнозерновой и ржаной хлеб.

Последний менее калориен, в нем больше витаминов и аминокислот.

К сожалению, найти такой хлеб с каждым годом все сложнее и сложнее. И вот почему.

«Производители используют пшеничную муку и краситель. Ржаных полей практически не осталось», — считает врач.

Самое важное – первые три ингредиента в составе. Из них хлеб и изготовлен, а остальное – уже незначительные добавки.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх