На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Назван самый лучший и самый простой рецепт варки раков

Вторая половина лета — традиционное для россиян время, когда варят вкусных речных раков. Раки к концу июля набирают массу, а их мясо отлично сочетается с холодным пивом. Но как правильно варить раков и как не испортить этот ценный и недешевый продукт?

Первое правило — нельзя недобрать или переборщить с солью.

На килограмм раков нужна столовая ложка с горкой.

Второе правило — кастрюлю лучше брать побольше. На килограмм идеально подойдет емкость в 5-6 литров.

Третье — из всех приправ и специй лучше всего выбрать семена укропа.

Четвертое — раков кидают только в кипящую воду и только головой вперед. Оптимальное время варки — 10-12 минут.

И пятое правило — одно кислое яблоко, порезанное в кастрюлю при варке, добавит продукту пикантного вкуса.

И небольшой секрет. Чтобы пальцы при чистке продукта не разъедало от соли, в воду нужно положить сахар. Достаточно столовой ложки без верха на 6 литров жидкости.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх