На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Муж сбежавшей с миллионами кассирши совершил чистосердечное признание

Муж банковской кассирши из Башкирии, подозреваемой в хищении с работы более 20 миллионов рублей, Марат Хайруллин стал героем ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Он признался, что подбил жену на дерзкое преступление.

По его словам, склонный к азартным играм, он тратил деньги на тотализаторах, вгоняя семью в долги, а его благоверная приносила деньги из банка, в котором работала, чтобы помочь отыграться.

«Уговорил первый раз ее взять 50 тыс. рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз — история повторилась. Третий-четвертый — пошло-поехало. Снежным комом набрались эти 25 миллионов», — рассказывает Хайруллин.

Совершить чистосердечное признание Хайруллина заставила вовсе не совесть. Выступив в эфире Первого канала, он надеялся вызвать жалость у зрителей, чтобы собрать с их помощью средства — деньги-то проиграны, а отдавать их все равно придется. «Мой основной мотив — вернуть любыми способами денежные средства, тем самым смягчить наказание Луизе, потому что я считаю, она ни в чем не виновата», — объяснил он.

Хайруллины исчезли 27 мая, а в Салаватском отделении Россельхозбанка, где работала кассиром Луиза, была обнаружена недостача почти 25 миллионов рублей. 4 июля ее задержали в Казани и поместили в СИЗО по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «Присвоение или растрата».

(По материалам сайта vz.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх