На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Обращайте внимание на начинку. Диетолог советует, как не поправиться на блинах в Масленицу

Главный столичный диетолог и внештатный специалист столичного Департамента здравоохранения Антонина Стародубова призывает россиян не переедать во время масленичных гуляний и обращать внимание на начинку всеми любимого блюда.

Врач советует воздержаться от слишком сладких или слишком жирных наполнителей.

Рекомендация особенно актуальна для людей с избытком веса и страдающих сахарным диабетом.

«Повышают питательную ценность блинчиков начинки из нежирного творога, фарша из отварной грудки цыпленка, индейки, маложирной говядины, из тушеных овощей, фруктов и ягод. Слишком сладкие или жирные начинки противопоказаны при избыточной массе тела, сахарном диабете, а также заболеваниях желудочно-кишечного тракта», — дала конкретную рекомендацию Антонина Стародубова.

Из фруктов и ягод для начинки лучше всего выбирать чернику, банан, яблоко, клюкву, изюм, ананас, цукини, тыкву, морковь. Врач-диетолог также рекомендует не употреблять в непроверенных или сомнительных местах общепита так называемые блины с припеком — блюдо, приготовленное сразу с начинкой. Срок их хранения ограничен, к тому же потребитель не всегда может проконтролировать качество содержимого.

(По материалам сайта ren.tv)

 

Ссылка на первоисточник
наверх