На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Лайфхаки из СССР: как сделать жесткое мясо мягким и сочным

Как сделать мягким жесткое мясо? Давайте воспользуемся советами советских хозяек.

Первый совет: используйте горчицу. Для начала нарежьте мясо, а затем обмажьте со всех сторон столовой горчицей. Затем на 45 минут положите в полиэтиленовый пакет. После промойте холодной водой. Мясо готово для жарки.

Второй совет: используйте лук. Положите нарезанное мясо в кастрюлю с луком, нарезанным кольцами. Оставьте в таком виде на 1,5-2 часа. Можно залить мясо соком лука, для чего нужно выжать сок в блендере или потереть лук на терке.

Третий совет: используйте лимонный сок. Смешайте лимонный сок с газированной водой в соотношении 100 мл сока на 1 л воды. Замочите мясо на 1,5-2 часа в кастрюле.

Четвертый совет: используйте алкоголь. Положите мясо в кастрюлю с пивом или вином на 1-1,5 часа.

(По материалам сайта novate.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх