На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Удивите гостей вкуснейшим малиновым печеньем

Этот рецепт позволит вам приготовить изысканный десерт. При его приготовлении используются свежие ягоды и фрукты. Угощение готовить просто, а эффект, который вызовет его подача к столу, несомненно потешит ваше самолюбие.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока

Разогрейте духовку до температуры 180°С. Затем порубите ножом холодное сливочное масло вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Далее его нужно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. После того как тесто охладилось, раскатайте его до толщины 2 мм. Возьмите формочки в виде цветка и вырежьте из теста заготовки для печенья. Далее их следует поместить в формы для кексов. На дно каждой формы насыпьте немного сухого гороха, чтобы тесто не вздулось и сохранило форму корзинки. Поставьте форму с печеньем в духовку и выпекайте до тех пор, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Персики очистите от кожуры и косточек. При помощи блендера сделайте персиковое пюре. Помните вилкой спелую малину и перемешайте с персиковым пюре и сахаром. Доведите фруктовый конфитюр до кипения и снимите с огня. Желатин залейте яблочным соком и введите в горячую фруктовую массу, перемешивайте до полного растворения желатина. Фруктовое желе слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Заполните готовое печенье фруктовой массой и дайте десерту застыть. После этого печенье можно подавать на стол.

(По материалам сайта vk.com)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх