На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Почему повара не советуют хранить домашние заготовки на балконе

Домашние заготовки — занятие очень трудозатратное. Нужны выбрать продукты, хорошо простерилизовать тару, правильно все приготовить. Но этого бывает мало, ведь заготовки нужно правильно сохранить, чтобы угоститься самим и угостить гостей и домашних. Как это сделать, рассказали профессиональные повара.

Балкон и лоджия — не лучшее место для хранения банок с заготовками. Оптимальным вариантом является погреб, который есть не у каждого. Поэтому, ориентируясь на необходимость темноты и прохлады, лучше помещать заготовки на балкон до 0 градусов.

Если температура меньше, баночки лучше перенести домой и поместить на нижней полке холодильника или на антресоли, подальше от батареи.

Перепад температуры очень вреден для заготовок. Хороший температурный «минус» также может спровоцировать лопанье банок, лишающее семью солений и маринадов.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх