На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как отличить хорошее пиво от фальсификата. Что советует Роскачество

Перед футбольным ЧМ-2018 эксперты Роскачества издали список рекомендаций, призванных помочь спортивным болельщикам отличить некачественное пиво от настоящего, которым можно сопровождать футбольные трансляции. Главный признак — солода и хмеля в пиве должно быть не меньше 80%, только такой напиток будет ароматным и с насыщенным вкусом.

Эксперты изучили 40 популярных торговых марок пенного напитка, причем и отечественных, и импортных.

По словам директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой, именно 80% солода и хмеля в пиве обеспечивают ему должное и правильное пенообразование. Остальные ингредиенты — кукурузная патока, крахмал и другие — не должны превышать 20% в составе напитка.

«При производстве пива не допускается применение ароматизаторов, подсластителей и красителей», — добавила представитель Роскачества.

Пена в правильном пиве должна «стоять» не меньше трех минут. И только в эле, сидре, пивных напитках и в крафтовом пиве пена может быть «авторской». Еще одна рекомендация: лучше отдавать предпочтение напитку, с даты розлива которого прошло не больше 6 месяцев.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх