Последние комментарии

  • Михаил Ушаков29 апреля, 8:36
    Интересно, кто оплачивает больные фантазии этого гуманоида?«Руки-базуки» решил сделать лицо как у Анджелины Джоли
  • Виктор Андреевич28 апреля, 15:50
    Мне тоже прислали типа того же. Я их лепил лепил так и не прилепил. Обман 100%.Решивший сэкономить на винирах мужчина получил полный рот «клавиш от пианино»
  • M-s Арх.19 апреля, 19:23
    Пролетят миллионы держателей долларов,лучше от них избавляться сейчас и не кормить " любящую" нас Америку.Советник президента посоветовал срочно избавляться от «токсичной» валюты

Мэр Саратова поехал на работу на автобусе, ничего хорошего из этого не вышло

Из-за мощных снегопадов, обрушившихся на Саратов, глава города Михаил Исаев призвал жителей пересесть в первый рабочий день на общественный транспорт. Чиновник и сам воспользовался своей рекомендацией и поехал на работу на автобусе. Лучше бы он этого не делал.

В пути по неубранным городским улицам автобус попал в пробку, и дорога к месту службы заняла у мэра больше двух часов.

В результате городской голова опоздал на встречу с журналистами. Благие намерения задержали также его подчиненных. «В автобусе со мной были глава Заводского района, мой заместитель по городскому хозяйству Максим Сиденко. Мы втроем сели в «шестерку» на конечной остановке в Комсомольском поселке в 07:15 и в 09:30 вышли у Крытого рынка», — рассказал Исаев представителям СМИ.

По словам градоначальника, по результатам поездки будут сделаны оргвыводы и проведена работа над ошибками. В частности, у него вызвало недоумение состояние остановок и выездов с дворовых территорий. Эти вопросы, в свою очередь, будут переадресованы ответственным лицам.

В декабре в регионе выпала трехмесячная норма осадков. В связи с закономерными затруднениями по поддержанию порядка на городских магистралях Михаил Исаев предложил саратовцам в начале наступившего года отказаться от личного транспорта в пользу общественного.

(По материалам сайта lenta.ru)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх