На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Эксперты рассказали, как не испортить вино на майских шашлыках

Дорогое вино – не 100%-ная гарантия того, что напиток будет вкусным и безопасным для здоровья. Эксперты с наступлением теплых майских дней напоминают, что любой алкоголь нужно приобретать в лицензированных магазинах и обращать внимание на акциз и этикетку продукции.

Но и в самом лучшем напитке под самую хорошую закуску можно разочароваться, если подавать к столу перегретое вино.

Даже посредственный напиток, но правильной температуры, может показаться много вкуснее, чем хорошее, но слишком теплое вино.

Лучшая температура для подачи красного вина – 16-18 градусов, для розового и белого – 12-13 градусов. Причем перегретое белое не просто невкусное, оно может навсегда отвратить от такого напитка.

Также стоит охладить винные бокалы до температуры, близкой к 1-2 градусам.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх