На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Продукты, которые от хранения в морозилке становятся хуже

Холодильник — главный кухонный прибор, а его морозильная камера невероятно удобна для долгого хранения пищи. Но не всякой: некоторым продуктам заморозка на пользу не идет.

Яйца нельзя помещать в морозилку, потому что замерзая, они там, скорее всего, треснут.

Овощи и фрукты можно охлаждать с применением шоковой заморозки, в противном случае после оттаивания они превратятся в мерзкий кисель.

Молочной продукции морозилка противопоказана: после размораживания она становится привлекательной для опасной микрофлоры и, следовательно, потенциально ядовитой.

Мясо и рыбу можно помещать в морозильную камеру только уже замороженные. Если вы принесли из магазина охлажденку либо уже размороженные продукты, повторная заморозка их испортит.

(По материалам сайта medicinform.net)

 

Ссылка на первоисточник
наверх