На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как приготовить вкусную альтернативу пресловутой яичнице

Яичницу на завтрак любят все. Однако даже она может смертельно надоесть. Что же делать, когда нужно быстро и просто приготовить завтрак, но при этом обойтись без банальностей? Возьмите на вооружение этот рецепт. Мы расскажем, как приготовить гренки с яйцом-пашот по-английски. Хрустящий, но сочный сливочный хлеб в сочетании с жидким желтком — это вкусно, питательно, но главное — просто.



Итак, берем пшеничный хлеб и вырезаем в центре круглое отверстие диаметром около 3 см. Это можно сделать, к примеру, рюмкой. Разогреваем сковороду на огне чуть выше среднего (7/9), растапливаем кусочек сливочного масла, и когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.

После того как хлеб приобретет золотистый оттенок, его нужно перевернуть, чуть поджарить и влить сырое яйцо так, чтобы желток оказался в отверстии, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять, чтобы желток углубился. Посолите яйцо. После того как белок схватится и побелеет, аккуратно, но быстро переверните хлеб и посолите вторую сторону. Через 20-30 секунд снимите с огня! Важно не передержать блюдо на сковороде, иначе желток загустеет! Вы можете периодически добавлять сливочное масло в сковороду, так как оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой! Наши гренки с яйцом-пашот готовы. Приятного аппетита!

(По материалам сайта vk.com)

 

Ссылка на первоисточник
наверх