На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Диетолог назвала условия приготовления по-настоящему полезной окрошки

Чтобы окрошка вышла вкусной и полезной, для ее приготовления нужно использовать только натуральные ингредиенты, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина: самодельный квас, мясо вместо колбасы и сосисок, побольше зелени и овощей.

Диетолог вовсе не против заправки окрошки кисломолочными напитками — айраном или кефиром, — такое блюдо получится диетическим, разрешенным даже тем, кто страдает болезнями ЖКТ.

Если вы решили брать покупной квас, внимательно изучите его состав. «Смотрите, чтобы квас был натурального брожения, обращайте внимание, на каком месте стоит сахар в составе. Если он стоит на последнем месте — берем», — объяснила Соломатина.

Такую окрошку можно есть хоть каждый день, подытожила специалист.

(По материалам сайта govoritmoskva.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх