Во время самоизоляции Лариса Гузеева стала устраивать для своих поклонников кулинарные мастер-классы в инстаграме. То одно приготовит, то другое, и, надо отдать ей должное, старается, чтобы блюда были легкими — и по количеству калорий, и в приготовлении.
Один из ее фирменных рецептов, которым она поделилась в сторис с подписчиками, — капуста по-грузински.
Свежую капусту нашинковать с морковью и свеклой, посолить, приправить красным перцем. Отдельно приготовить маринад, смешав аджику, уксус, соль и сахар. Нашинкованные овощи залить этим маринадом и кипящим подсолнечным маслом, оставить их на сутки. Вот, что получается:— по словам Гузеевой, «за уши не оторвать».
К слову, артистка каким-то образом получает от подписчиков обратную связь, хоть и закрыла комментарии от хейтеров. «Вы меня обвиняете, что я вам неправильные рецепты даю», — предварила она свой рассказ о следующем блюде.
(По материалам сайта teleprogramma.pro)
Свежие комментарии