На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Секреты шеф-поваров для идеальной готовки

Хотите готовить словно заправский шеф-повар, а также быстро управляться с чисткой и прочими процессами готовки? Ознакомьтесь с советами выдающихся мастеров своего дела, которые поведали о кулинарных хитростях.

Имбирь — отличная приправа. Чистить корень имбиря легче всего ложкой. Можно и обрезать корешок с четырех сторон, оставив очистки для приготовления чая.

При приготовлении пасты используйте большое количество воды, как минимум два литра. Также добавляйте оливковое масло при варке. Пробуйте макароны во время варки, потому что время, указанное на упаковке, может быть лишь примерным.

Стейк будет особенно вкусным, если вы дадите мясу полежать в небольшом количестве соли минут 10.

Вареный картофель будет вкуснее, если после варки вы вернете его в кастрюлю и оставите на 5-7 минут.

К овощам на пару добавляйте оливковое масло, так они будет гораздо вкуснее. А еще оливковое масло придаст курице пикантный вкус, просто обмажьте тушку маслом перед запеканием. Запеките брюссельскую капусту с оливковым маслом.

Всегда покупайте только свежие и качественные продукты. Помните, что свежее мясо и рыба гораздо вкуснее замороженных.

(По материалам сайта woman.rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх