На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Куда с телеэкранов пропал шоумен Игорь Угольников

Игорь Угольников был популярен в 90-х, когда вел несколько народных телепрограмм – «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу», «Доктор Угол» и «Добрый вечер с Игорем Угольниковым». Его можно было увидеть и за судейским столом КВН, но куда он пропал с телеэкранов и чем теперь занимается?

Работу на телевидении шоумен оставил в 1999 году, после чего занял пост вице-президента Российского фонда культуры.

Угольников также возглавлял киножурнал «Фитиль». С 2012 года он является членом «Академии российского телевидения» и «Международной академии телевидения и радио», а также председателем совета директоров международного телеканала «ТВ БРИКС».

Периодически Игорь Угольников снимается в кино, хотя большинство зрителей помнит его именно как телеведущего. Скоро шоумен исполнит роль в комедии «Сердце и как им пользоваться» режиссера Дмитрия Губарева, создавшего «Физрука» и «Улетный экипаж».

«У меня всегда была мечта снимать кино. Раньше я развлекал людей. Всех смешил. По пришествию времени мне все это разонравилось. Сейчас я больше наблюдаю за людьми, чем хочу их развеселить», — рассказал Угольников в недавнем интервью.

Из киноработ последнего десятилетия Игоря Угольника, которому сейчас 57 лет, можно отметить фильмы «Глубже!», «Год культуры», «Спящие 2», «Тонкий лед», «Так сложились звезды», «Призрак», «На крючке».

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх