На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

В США признались: кризису скоро придет конец, а нефть вырастет в цене

Американское издание Fiscal Times, основываясь на заявлении старшего аналитика по вопросам энергетики из фирмы PRICE Future Group Фила Флинна, на днях сообщило: «Ликуйте, производители нефти! Одному из худших кризисов в истории, связанных с перенасыщением рынка, вскоре придет конец». Согласно прогнозам аналитика, стоимость черного золота уже в июле текущего года приблизится к 70 долларам за баррель.

Заявлять это у эксперта есть сразу четыре причины.

Первый признак, свидетельствующий о скором конце кризиса, это то, что количество добываемой в Америке нефти будущим летом может снизиться до восьми миллионов баррелей ежедневно против девяти сегодняшних. Компаниям из США приходится снижать расходы. Они погрязли в долгах, поэтому многие из них скоро будут признаны банкротами. Во-вторых, члены ОПЕК вместе с другими странами готовы заморозить добычу. Вот что говорит об этом Фил Флинн: «Все сейчас под ударом. Но никто больше не может позволить себе играть в эти игры».

Третий признак касается Ирана. Нефть этой страны не сможет сильно повлияет на ситуацию в нефтяном секторе. Сейчас иранское черное золото наконец-то появилось на рынке. Однако компании не готовы инвестировать свои деньги в него: «Увеличение добычи нефти в Иране в итоге будет происходить медленнее, чем это ожидалось», — резюмирует специалист. Ну и наконец, четвертый аргумент — это то, что снижения спроса на топливо и обвала рынков Китая не произошло. Ситуация стабилизировалась, импорт нефти остается на рекордном уровне. «На самом деле нефтяному сектору не был причинен тот ущерб, какого ожидали», — разъясняет аналитик.

(По материалам сайта u-f.

ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх