На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как стать царицей кухни: лайфхаки для лучших хозяюшек

Хотите царить на кухне безраздельно? Освойте самые лучшие лайфхаки, которые дадут вам фору в кулинарном мастерстве.

Хранение продуктов. При отрезании сыра не вкидывайте отрезанную часть упаковки, а используйте ее как крышку для оставшегося куска сыра. Яйца перед хранением в холодильнике смажьте растительным маслом.

Хотите, чтобы торт не зачерствел в холодильнике? Вставьте вместо отрезанного куска такой же кусок хлеба. Закрепите зубочистками. Черстветь будет хлеб, а не торт. Проделайте в лимоне дырочку зубочисткой, выдавите необходимое количество сока в блюдо, затем залепите отверстие скотчем и отправляйте лимон в холодильник. Сполосните ягоды в уксусе, чтобы они дольше не плесневели. Храните лук и чеснок в перфорированных бумажных пакетах. Разрезанный авокадо храните в холодильнике, сбрызнув его яблочным уксусом. Храните картошку с яблоками, так она не будет давать ростки. Ананасы храните вниз листьями, тогда они быстрее станут спелыми и сладкими. Сельдерей и брокколи храните в фольге. Корешок связки бананов заверните скотчем, это продлит им жизнь.

Чистка продуктов. Манго, киви и авокадо хорошо чистится с помощью стакана. Имбирь чистить надо ложкой. Перед варкой яиц проделайте крошечное отверстие в скорлупе с помощью кнопки или ножа. После варки вы сможете их легко очистить.

Как использовать остатки продуктов. Остатки майонеза в банке залейте уксусом, добавьте специй и оливковое масло — вот заправка для салата и готова. Остатки «Нутеллы» в банке залейте горячим молоком — получился горячий шоколад.

Желтеющую зелень надо нарезать и смешать с оливковым маслом, залить в формы для льда. После заморозки эту смесь можно добавлять в блюда.

(По материалам сайта takprosto.cc)

 

Ссылка на первоисточник
наверх