На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Какие блюда нельзя разогревать

Многие россиянки предпочитают готовить сразу на несколько дней, чтобы не стоять у плиты каждый вечер. Однако новейшие исследования показывают, что некоторые блюда при разогревании становятся опасными для здоровья.

Во-первых, нельзя разогревать овощи. В противном случае в них повышается концентрация нитратов.

Во-вторых, опасность представляет подсолнечное масло. При повторном нагревании в нем высвобождается токсин 4-HNE.

В-третьих, вредные бактерии могут содержаться в приготовленном рисе. Их не убивает даже тепловая обработка, а при хранении бактерии начинают размножаться.

И наконец, в список попала курица. Особенно вредно греть ее при помощи микроволновки.

(По материалам сайта limon.postimees.ee)

 

Ссылка на первоисточник
наверх