На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Секрет, зная который яйца пашот может сделать даже самый неопытный повар

Яйца пашот – блюдо, считающееся очень изысканным. Готовить их нужно учиться, мало у кого получается так ловко разбить яйцо в кипяток, чтобы белок схватился, а желток остался жидким внутри.

Но есть очень простой и полезный лайфхак, благодаря которому приготовить яйцо пашот может практически каждый. И это совершенно несложно.

Понадобится лишь обычный пластиковый пакет, в который нужно разбить яйцо. Затем пакет необходимо завязать ниткой для прочности и поместить его кипящую воду. Связанный хвостик лучше из рук не выпускать! Определить готовность также просто – если белок перестал быть прозрачным и схватился, яйцо пашот готово.

(По материалам сайта apostrophe.ua)

 

Ссылка на первоисточник
наверх